Vous avez sélectionné

Apple iPhone 11 Pro Apple iPhone 11 Pro

Changer d'appareil

Apple iPhone 11 Pro Téléphone mobile Réinitialisation de la configuration d'usine

Apple iPhone 11 Pro
Apple iPhone 11 Pro - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
* Important : La réinitialisation de votre appareil causera la suppression de tous les paramètres et données enregistrés. Certains problèmes pourront être corrigés par un simple redémarrage de votre téléphone. Nous vous invitons également à mettre à jour votre logiciel.
Apple iPhone 11 Pro - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
* Recommandé : Sauvegardez vos données à l'aide de iTunes ou iCloud avant de réinitialiser votre Apple iPhone 11 Pro. * L'étape suivante présente la procédure à suivre pour réinitialiser votre Apple iPhone 11 Pro.
Apple iPhone 11 Pro - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
* Allez à l'écran principal. * Choisissez *Réglages*.
Apple iPhone 11 Pro - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
* Faites défiler vers le bas. * Choisissez *Général*.
Apple iPhone 11 Pro - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
* Faites défiler vers le bas. * Choisissez *Réinitialiser*.
Apple iPhone 11 Pro - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
* Choisissez *Effacer contenu et réglages*.
Apple iPhone 11 Pro - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
* Choisissez *Effacer l'iPhone*.
Apple iPhone 11 Pro - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
* Choisissez *Effacer l'iPhone*.
Apple iPhone 11 Pro - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
* L'ensemble des données et des paramètres de votre Apple iPhone 11 Pro seront supprimés. * Votre Apple iPhone 11 Pro sera réinitialisé et redémarrera automatiquement.
Précédent Étape 1 sur 9 Suivant