Vous avez sélectionné

Apple iPhone 3GS Apple iPhone 3GS

Changer d'appareil

Apple iPhone 3GS Téléphone mobile réinitialisation de la configuration d'usine

Apple iPhone 3GS
Apple iPhone 3GS - Téléphone mobile - réinitialisation de la configuration d
  • Important : La réinitialisation de votre appareil causera la suppression de tous les paramètres et données enregistrés. Certains problèmes pourront être corrigés par un simple redémarrage de votre téléphone. Nous vous invitons également à mettre à jour votre logiciel.
Apple iPhone 3GS - Téléphone mobile - réinitialisation de la configuration d
  • Recommandé : Sauvegardez vos données à l’aide de iTunes ou iCloud avant de réinitialiser votre Apple iPhone 3GS.
  • L’étape suivante présente la procédure à suivre pour réinitialiser votre Apple iPhone 3GS.
Apple iPhone 3GS - Téléphone mobile - réinitialisation de la configuration d
  • Écran principal.
  • Choisissez Réglages.
Apple iPhone 3GS - Téléphone mobile - réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Général.
Apple iPhone 3GS - Téléphone mobile - réinitialisation de la configuration d
  • Faites défiler vers le bas.
  • Choisissez Réinitialiser.
Apple iPhone 3GS - Téléphone mobile - réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Effacer contenu et réglages.
Apple iPhone 3GS - Téléphone mobile - réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Effacer l’iPhone.
Apple iPhone 3GS - Téléphone mobile - réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Effacer l’iPhone.
  • Les réglages d’origine de votre Apple iPhone 3GS sont rétablis. Votre appareil redémarrera.
Précédent Étape 1 sur 8 Suivant