Vous avez sélectionné

Apple iPhone 4S Téléphone mobile Réinitialisation de la configuration d'usine

Apple iPhone 4S - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
* Important : La réinitialisation de votre appareil causera la suppression de tous les paramètres et données enregistrés. Certains problèmes pourront être corrigés par un simple redémarrage de votre téléphone. Nous vous invitons également à mettre à jour votre logiciel.
Apple iPhone 4S - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
* Recommandé : Sauvegardez vos données à l'aide de iTunes ou iCloud avant de réinitialiser votre Apple iPhone 4S. * L'étape suivante présente la procédure à suivre pour réinitialiser votre Apple iPhone 4S.
Apple iPhone 4S - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
* Écran principal. * Choisissez *Réglages*.
Apple iPhone 4S - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
* Choisissez *Général*.
Apple iPhone 4S - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
* Faites défiler vers le bas. * Choisissez *Réinitialiser*.
Apple iPhone 4S - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
* Choisissez *Effacer contenu et réglages*.
Apple iPhone 4S - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
* Choisissez *Effacer l'iPhone*.
Apple iPhone 4S - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
* Choisissez *Effacer l'iPhone*. * Tous les paramètres et données enregistrés sur votre Apple iPhone 4S seront supprimés. * Votre Apple iPhone 4S sera réinitialisé, puis redémarrera.
Précédent Étape 1 sur 8 Suivant