Vous avez sélectionné

Apple iPhone XS Max Apple iPhone XS Max

Changer d'appareil

Apple iPhone XS Max Téléphone mobile Réinitialisation de la configuration d'usine

Apple iPhone XS Max
Apple iPhone XS Max - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Important : La réinitialisation de votre appareil causera la suppression de tous les paramètres et données enregistrés. Certains problèmes pourront être corrigés par un simple redémarrage de votre téléphone. Nous vous invitons également à mettre à jour votre logiciel.
Apple iPhone XS Max - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Recommandé : Sauvegardez vos données à l’aide de iTunes ou iCloud avant de réinitialiser votre Apple iPhone XS Max.
  • L’étape suivante présente la procédure à suivre pour réinitialiser votre Apple iPhone XS Max.
Apple iPhone XS Max - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Allez à l’écran principal.
  • Choisissez Réglages.
Apple iPhone XS Max - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Faites défiler vers le bas.
  • Choisissez Général.
Apple iPhone XS Max - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Faites défiler vers le bas.
  • Choisissez Réinitialiser.
Apple iPhone XS Max - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Effacer contenu et réglages.
Apple iPhone XS Max - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Effacer l’iPhone.
Apple iPhone XS Max - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Effacer l’iPhone.
Apple iPhone XS Max - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • L’ensemble des données et des paramètres de votre Apple iPhone XS Max seront supprimés.
  • Votre Apple iPhone XS Max sera réinitialisé et redémarrera automatiquement.
Précédent Étape 1 sur 9 Suivant