Vous avez sélectionné

Asus VivoTab Smart LTE Asus VivoTab Smart LTE

Changer d'appareil

Asus VivoTab Smart LTE Internet et roaming de données Désactivation du roaming de données

Asus VivoTab Smart LTE
Asus VivoTab Smart LTE - Internet et roaming de données - Désactivation du roaming de données - Étape 1
  • L’itinérance s’applique lorsque vous utilisez les données mobiles à l’étranger, en dehors de la zone de couverture de Salt . Lorsque l’itinérance est activée, votre Asus VivoTab Smart LTE essaiera automatiquement de se connecter à un réseau partenaire local Salt. * Vous pouvez désactiver l’itinérance des données pour éviter de dépasser votre forfait de données mobiles. Suivez les étapes suivantes pour apprendre à faire cela.
Asus VivoTab Smart LTE - Internet et roaming de données - Désactivation du roaming de données - Étape 2
  • Allez à l’écran principal.
  • Faites glisser votre doigt de la droite vers la gauche de l’écran.
Asus VivoTab Smart LTE - Internet et roaming de données - Désactivation du roaming de données - Étape 3
  • Choisissez Paramètres.
Asus VivoTab Smart LTE - Internet et roaming de données - Désactivation du roaming de données - Étape 4
  • Choisissez le symbole Réseau.
Asus VivoTab Smart LTE - Internet et roaming de données - Désactivation du roaming de données - Étape 5
  • Touchez longuement /b>Salt.
Asus VivoTab Smart LTE - Internet et roaming de données - Désactivation du roaming de données - Étape 6
  • Choisissez Afficher les propriétés de connexion.
Asus VivoTab Smart LTE - Internet et roaming de données - Désactivation du roaming de données - Étape 7
  • Choisissez Profil.
Asus VivoTab Smart LTE - Internet et roaming de données - Désactivation du roaming de données - Étape 8
  • Décochez Autoriser l’itinérance des données sur ce réseau.
Asus VivoTab Smart LTE - Internet et roaming de données - Désactivation du roaming de données - Étape 9
  • Choisissez OK.
Asus VivoTab Smart LTE - Internet et roaming de données - Désactivation du roaming de données - Étape 10
  • L’itinérance des données a été désactivée.
  • Revenez à l’écran principal.
Précédent Étape 1 sur 10 Suivant