Vous avez sélectionné

BlackBerry Z10 BlackBerry Z10

Changer d'appareil

BlackBerry Z10 Téléphone mobile Réinitialisation de la configuration d'usine

BlackBerry Z10
BlackBerry Z10 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Important : La réinitialisation de votre appareil causera la suppression de tous les paramètres et données enregistrés. Certains problèmes pourront être corrigés par un simple redémarrage de votre téléphone. Nous vous invitons également à mettre à jour votre logiciel.
BlackBerry Z10 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Recommandé : Sauvegardez vos données à l’aide de BlackBerry Desktop Manager avant de réinitialiser votre BlackBerry Z10.
  • L’étape suivante présente la procédure à suivre pour réinitialiser votre BlackBerry Z10.
BlackBerry Z10 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Allez à l’écran principal.
BlackBerry Z10 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Faites défiler vers la droite.
  • Choisissez Paramètres.
BlackBerry Z10 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Faites défiler vers le bas.
  • Choisissez Sécurité et confidentialité.
BlackBerry Z10 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Nettoyage de sécurité.
BlackBerry Z10 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez la zone de texte, puis entrez blackberry.
BlackBerry Z10 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Supprimer les données.
BlackBerry Z10 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Les données et les paramètres de votre BlackBerry Z10 seront supprimés.
  • Votre BlackBerry Z10 sera réinitialisé et redémarrera automatiquement.
Précédent Étape 1 sur 9 Suivant