Vous avez sélectionné

HTC One S HTC One S

Changer d'appareil

HTC One S Téléphone mobile Réinitialisation de la configuration d'usine

HTC One S
HTC One S - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Important : La réinitialisation de votre appareil causera la suppression de tous les paramètres et données enregistrés. Certains problèmes pourront être corrigés par un simple redémarrage de votre téléphone. Nous vous invitons également à mettre à jour votre logiciel.
HTC One S - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Recommandé : Sauvegardez vos données vers un compte Google avant de réinitialiser votre HTC One S.
  • L’étape suivante présente la procédure à suivre pour réinitialiser votre HTC One S.
HTC One S - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Écran principal.
  • Accédez au menu principal.
HTC One S - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Faites défiler vers le côté.
HTC One S - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Paramètres.
HTC One S - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Faites défiler vers le bas.
  • Choisissez Mémoire.
HTC One S - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Faites défiler vers le bas.
  • Choisissez Réinitialisation des valeurs d’usine.
HTC One S - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Faites défiler vers le bas.
  • Facultatif : Cochez Effacer toutes les données.
  • Choisissez Réinitialiser le téléphone.
HTC One S - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Tout effacer.
  • Les réglages d’origine de votre HTC One S sont rétablis. Votre appareil redémarrera.
Précédent Étape 1 sur 9 Suivant