Vous avez sélectionné

LG G3 Téléphone mobile Réinitialisation de la configuration d'usine

LG G3
LG G3 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Important : La réinitialisation de votre appareil causera la suppression de tous les paramètres et données enregistrés. Certains problèmes pourront être corrigés par un simple redémarrage de votre téléphone. Nous vous invitons également à mettre à jour votre logiciel.
LG G3 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Recommandé : Sauvegardez vos données vers un compte Google avant de réinitialiser votre LG G3.
  • L’étape suivante présente la procédure à suivre pour réinitialiser votre LG G3.
LG G3 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Allez à l’écran principal.
  • Choisissez le symbole Menu.
LG G3 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Paramètres.
LG G3 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Général.
LG G3 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Faites défiler vers le bas.
  • Choisissez Sauvegarder & Réinitialiser.
LG G3 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Faites défiler vers le bas.
  • Facultatif : décochez une ou plusieurs options.
  • Choisissez Réinitialiser valeurs d’usine.
LG G3 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Facultatif : cochez Effacer la carte SD.
  • Choisissez Réinitialiser le téléphone.
LG G3 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Tout effacer.
LG G3 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez OK.
LG G3 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Tous les paramètres personnels et données ont été supprimés de votre LG G3.
  • Votre LG G3 sera réinitialisé et redémarrera automatiquement.
Précédent Étape 1 sur 11 Suivant