Vous avez sélectionné

Samsung Galaxy Note9 Samsung Galaxy Note9

Changer d'appareil

Samsung Galaxy Note9 Téléphone mobile Réinitialisation de la configuration d'usine

Samsung Galaxy Note9
Samsung Galaxy Note9 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Important : La réinitialisation de votre appareil causera la suppression de tous les paramètres et données enregistrés. Certains problèmes pourront être corrigés par un simple redémarrage de votre téléphone. Nous vous invitons également à mettre à jour votre logiciel.
Samsung Galaxy Note9 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Recommandé : Sauvegardez vos données vers un compte Google avant de réinitialiser votre Samsung Galaxy Note9.
  • L’étape suivante présente la procédure à suivre pour réinitialiser votre Samsung Galaxy Note9.
Samsung Galaxy Note9 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Allez à l’écran principal.
  • Pour ouvrir le menu, faites glisser vers le haut ou vers le bas.
Samsung Galaxy Note9 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Paramètres.
Samsung Galaxy Note9 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Faites défiler vers le bas.
  • Choisissez Gestion globale.
Samsung Galaxy Note9 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Facultatif : choisissez SAUVEGARDE ET RESTAURATION pour plus d’options.
  • Choisissez Réinitialisation.
Samsung Galaxy Note9 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Réinitialiser toutes les données.
Samsung Galaxy Note9 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Faites défiler vers le bas.
  • Choisissez RÉINITIALISER.
Samsung Galaxy Note9 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez SUPPRIMER TOUT.
Samsung Galaxy Note9 - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • L’ensemble des données et des paramètres de votre Samsung Galaxy Note9 seront supprimés.
  • Votre Samsung Galaxy Note9 sera réinitialisé et redémarrera automatiquement.
Précédent Étape 1 sur 10 Suivant