Vous avez sélectionné

Samsung Galaxy S10 Plus Samsung Galaxy S10 Plus

Changer d'appareil

Samsung Galaxy S10 Plus Téléphone mobile Réinitialisation de la configuration d'usine

Samsung Galaxy S10 Plus
Samsung Galaxy S10 Plus - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Important : La réinitialisation de votre appareil causera la suppression de tous les paramètres et données enregistrés. Certains problèmes pourront être corrigés par un simple redémarrage de votre téléphone. Nous vous invitons également à mettre à jour votre logiciel.
Samsung Galaxy S10 Plus - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Recommandé : Sauvegardez vos données vers un compte Google avant de réinitialiser votre Samsung Galaxy S10 Plus.
  • L’étape suivante présente la procédure à suivre pour réinitialiser votre Samsung Galaxy S10 Plus.
Samsung Galaxy S10 Plus - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Allez à l’écran principal.
  • Pour ouvrir le menu, faites glisser vers le haut ou vers le bas.
Samsung Galaxy S10 Plus - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Paramètres.
Samsung Galaxy S10 Plus - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Faites défiler vers le bas.
  • Choisissez Gestion globale.
Samsung Galaxy S10 Plus - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Facultatif : choisissez Sauvegarde et restauration pour plus d’options.
  • Choisissez Réinitialisation.
Samsung Galaxy S10 Plus - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Réinitialiser toutes les données.
Samsung Galaxy S10 Plus - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Faites défiler vers le bas.
  • Choisissez Réinitialiser.
Samsung Galaxy S10 Plus - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Supprimer tout.
Samsung Galaxy S10 Plus - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • L’ensemble des données et des paramètres de votre Samsung Galaxy S10 Plus seront supprimés.
  • Votre Samsung Galaxy S10 Plus sera réinitialisé et redémarrera automatiquement.
Précédent Étape 1 sur 10 Suivant