Vous avez sélectionné

Sony Xperia J Sony Xperia J

Changer d'appareil

Sony Xperia J Téléphone mobile Réinitialisation de la configuration d'usine

Sony Xperia J
Sony Xperia J - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Important : La réinitialisation de votre appareil causera la suppression de tous les paramètres et données enregistrés. Certains problèmes pourront être corrigés par un simple redémarrage de votre téléphone. Nous vous invitons également à mettre à jour votre logiciel.
Sony Xperia J - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Recommandé : Sauvegardez vos données vers un compte Google avant de réinitialiser votre Sony Xperia J.
  • L’étape suivante présente la procédure à suivre pour réinitialiser votre Sony Xperia J.
Sony Xperia J - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Allez à l’écran principal.
  • Choisissez le symbole Menu.
Sony Xperia J - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Faites défiler vers la droite.
  • Choisissez Réglages.
Sony Xperia J - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Faites défiler vers le bas.
  • Choisissez Sauvegarder et réinitialiser.
Sony Xperia J - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Facultatif : Cochez Sauvegarder mes donnée.
  • Choisissez Rétablir config. d’usine.
Sony Xperia J - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Faites défiler vers le bas.
  • Facultatif : Cochez Effacer mémoire de stockage interne.
  • Choisissez Réinitialiser le téléphone.
Sony Xperia J - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Tout effacer.
Sony Xperia J - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Les données et les paramètres de votre Sony Xperia J ont été supprimés.
  • Votre Sony Xperia J sera réinitialisé et redémarrera automatiquement.
Précédent Étape 1 sur 9 Suivant