Vous avez sélectionné

Sony Xperia U Sony Xperia U

Changer d'appareil

Sony Xperia U Téléphone mobile Réinitialisation de la configuration d'usine

Sony Xperia U
Sony Xperia U - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Important : La réinitialisation de votre appareil causera la suppression de tous les paramètres et données enregistrés. Certains problèmes pourront être corrigés par un simple redémarrage de votre téléphone. Nous vous invitons également à mettre à jour votre logiciel.
Sony Xperia U - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Recommandé : Sauvegardez vos données vers un compte Google avant de réinitialiser votre Sony Xperia U.
  • L’étape suivante présente la procédure à suivre pour réinitialiser votre Sony Xperia U.
Sony Xperia U - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Écran principal.
  • Accédez au menu principal.
Sony Xperia U - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Réglages.
Sony Xperia U - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Faites défiler vers le bas.
  • Choisissez Sauvegarder et réinitialiser.
Sony Xperia U - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Facultatif : Cochez Sauvegarder mes données.
  • Choisissez Rétablir config. d’usine.
Sony Xperia U - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Facultatif : Cochez Effacer la mémoire interne.
  • Choisissez Réinitialiser le téléphone.
Sony Xperia U - Téléphone mobile - Réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Tout effacer.
  • Les réglages d’origine de votre Sony Xperia U sont rétablis. Votre appareil redémarrera.
Précédent Étape 1 sur 8 Suivant